Gc-helper.ru

ГК Хелпер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автоматический выключатель тех характеристики а3124

Автоматы — выключатели А3716

Производитель: ООО «НПП РИМК»

Автоматические выключатели типа А3716Б, А3716БХЛ3, А3716П, А3716М, А3716БР, А3716БТ3, ВА3716, А3716Ф на номинальный ток до 200А с полупроводниковыми, тепловыми и электромагнитными расцепителями

Автоматические выключатели предназначены для проведения тока в нормальном режиме и защиты при перегрузках недопустимой продолжительности, при коротких замыканиях и недопустимых снижениях напряжения, а также для нечастых, до 30 раз в сутки, оперативных отключений электрических цепей с номинальным напряжением до 660 В переменного тока частоты 50 и 60 Гц и до 440 В постоянного тока. Автоматические выключатели переменного тока также могут использоваться для защиты и нечастых прямых пусков асинхронных электродвигателей в категории применения АС-3.

Автоматы — выключатели выпускаются с полупроводниковыми расцепителями, с полупроводниковыми и электромагнитными максимальными расцепителями, с тепловыми и электромагнитными максимальными расцепителями тока, только с электромагнитными максимальными расцепителями тока и без максимальных расцепителей тока. Автоматические выключатели могут оснащаться расцепителем нулевого напряжения, независимым расцепителем, свободными контактами и электромагнитным приводом. Автоматические выключатели выпускаются в стационарном исполнении — переднее, заднее и комбинированное присоединение и в выдвижном исполнении.

Выключатели выпускаются в стационарном и в выдвижном исполнениях.

Выключатели могут оснащаться независимым расцепителем, расцепителем нулевого напряжения, свободными контактами, электромагнитным приводом, ручным дистанционным приводом (в выдвижном исполнении).

Основные технические характеристики автоматов А3716:

1. Номинальный ток, А 160.(ВА3710 до 200А)

2. Категория применения В.

3. Номинальные токи полупроводниковых расцепителей (РП), А 80; 160; 200.

4. Регулируемые значения номинальных рабочих токов IR, А:

  • 16; 20; 25; 31,5; 40; 50; 63; 70; 80;
  • 80; 90; 100; 110; 120; 125; 140; 150; 160; 200.

5. Начальный ток срабатывания в зоне токов перегрузки, кратный номинальному рабочему току РП 1,25.

Читать еще:  Блок розеток автоматическими выключателями

6. Уставка по времени срабатывания в зоне токов перегрузки, с: 1; 2; 4 при токе 5IR или 2; 4; 8; 16 при токе 6IR.

7. Уставки по времени срабатывания в зоне токов короткого замыкания, с 0; 0,1; 0,2; 0,3(возможна поставка также с уставками 0,4 и 0,5 с).

8. Уставки по току срабатывания в зоне токов короткого замыкания, кратные номинальному рабочему току 2; 3; 5; 7; 9; 10.

9. Номинальный кратковременно выдерживаемый ток, кА 5.

10. Номинальная рабочая наибольшая отключающая способность, кА 7,5.

11. Износостойкость выключателей:
а) общее количество циклов ВО 16000.
б) количество циклов ВО под нагрузкой:

  • выключателей на номинальный ток 80 А 10000.
  • выключателей на номинальный ток 160 А 8000.

12. Габаритные размеры (ширина х высота х глубина), мм 112х320х157.

13. Масса (стационарное исполнение), не более, 7,5 кг. С электромагнитным приводом — 9,5 кг.

Автоматический выключатель серии А 3124 (25-100А)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Показать оптовые цены

    ДеньВремя работыПерерыв
    Понедельник09:00 — 18:00
    Вторник09:00 — 18:00
    Среда09:00 — 18:00
    Четверг09:00 — 18:00
    Пятница09:00 — 18:00
    СубботаВыходной
    ВоскресеньеВыходной

    * Время указано для региона: Украина, Днепр

    Компания руководствуется Законом «О защите прав потребителей» в вопросах возврата и обмена товаров надлежащего качества.

    Согласно Закону «О защите прав потребителей», компания может отказать потребителю в обмене и возврате товаров надлежащего качества, если они относятся к категориям, указанным в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену.

    Товары надлежащего качества, для которых разрешен возврат и обмен, могут быть возвращены в течение 14 дней после получения покупателем, если:

    • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т. п.;
    • товар полностью укомплектован и сохранена фабричная упаковка;
    • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
    • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.
    Читать еще:  Устройство современного бытового электрического выключателя

    Описание

    Выключатель автоматический А31ХХ

    Автоматические выключатели А предназначены для проведения тока в нормальном режиме и отключения тока при перегрузках и коротких замыканиях, нечастых оперативных коммутаций электрических цепей, а также для защиты электрических цепей при снижении напряжения до недопустимой величины.

    Автомат А-3100 состоит из следующих основных узлов: кожуха, коммутирующего устройства, дугогасительных камер, расцепителя максимального тока, механизма управления и зажимов для присоединения внешних проводов.Кожух выполнен из пластмассы и состоит из основания, на котором смонтированы все части автомата, и крышки, привинчиваемой к основанию. Коммутирующее устройство состоит из подвижных и неподвижных контактов. Держатели подвижных контактов соединены между собой изолированной траверсой, связанной с механизмом управления. Коммутирующие контакты выполнены из специальных композиций на основе серебра, получаемых методом металлокерамики. Они не свариваются и устойчиво работают без ухода. Опиловка и зачистка контактов не рекомендуется даже в тех случаях, когда их поверхность становится неровной, с наплывами серебра. Необходимо следить только за толщиной металлокерамического слоя и провалом контактов. Если толщина слоя или провал станут менее 0,5 мм, автомат для дальнейшей работы не пригоден. Дугогасительные камеры расположены над контактами каждого полюса и действуют по принципу деионизации и дробления дуги стальными пластинками.
    Расцепитель максимального тока расположен в нижней части автомата и его токовые элементы являются продолжением токоведущей системы автомата. Расцепитель максимального тока может быть:
    а) тепловым, срабатывающим с обратно зависимой от тока выдержкой времени при перегрузках и коротких замыканиях;
    б) электромагнитным, срабатывающим без выдержки времени при коротких замыканиях;
    в) комбинированным, срабатывающим с обратно зависимой от тока выдержкой времени при перегрузках и без выдержки при коротких замыканиях. Комбинированный расцепитель состоит из последовательно включенных тепловых и электромагнитных расцепителей.
    Расцепители настраивают на определенный ток срабатывания на заводе-изготовителе, после чего опечатывают; в эксплуатации их не регулируют.Механизм управления автомата обеспечивает моментное замыкание и размыкание контактов, не зависящее от скорости движения рукоятки при ручном включении, а также моментное размыкание контактов с их отцеплением от рукоятки при отключении расцепителем максимального тока. Так как контакты закрыты кожухом, коммутационное положение автомата указывается положением рукоятки: вовключенном положении она занимает крайнее верхнее положение, в отключенном — крайнее нижнее, а в отключенном расцепителем — промежуточное.После срабатывания теплового реле автомат можно включить лишь тогда, когда биметаллическая пластинка расцепителя остынет настолько, что освободит рейку расцепителя. Время остывания теплового элемента не превышает: для автоматов А-3160 и А-3110 — 1 мин, А-3120—2,5 мин, А-3130 — 3 мин.

    Читать еще:  Концевой выключатель ter gf4c

    • Номинальный ток, А: 100

    • Число полюсов: 3

    • Род расцепителя: электромагнитный, комбинированный

    • Номинальный ток расцепителя, А: 20

    ВНИМАНИЕ: СЕРИЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ А31-ХХ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА! Поставка автоматических выключателей этой серии возможна только из складских запасов или путём подбора аналогов.

    Общие технические характеристики:

    Обозна-
    чение типа (по исполь-
    зованию)

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector