Gc-helper.ru

ГК Хелпер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Выключатель клавишный а16 051

Выключатель клавишный 250V 16А (4с) ON-OFF красный с подсветкой REXANT

0)window.scrollBy(0,-100);»>

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

0)window.scrollBy(0,-100);»>

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Способы получения заказов

Самовывоз в Москве — подробнее .

— г. Москва, ул.Новохохловская, д.91, стр.10.
— г. Москва, ул.Маломосковская, д.22, стр.1
— Пн-Пт c 8.00 до 20.00; Сб-Вс с 8:00 до 18:00.
— Минимальная сумма заказа отсутствует.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковской картой через терминал.
— банковский перевод по выставленому счету
(зачисление оплаты происходит в течении суток)

Доставка по Москве — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей в пределах МКАД.
— Пн-Вс с 10:00 до 18:00.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(зачисление оплаты происходит в течении суток)

Самовывоз в Московской области — подробнее .

Заказать и купить в городах Московской области:

Доставка по Московской области — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 500 рублей до 10-ти км. от МКАД.
— 40 рублей за 1 км. от МКАД + 300 рублей в пределах МКАД, осуществляется в зависимости от суммы заказа.
— Пн-Вс с 10.00 до 18.00.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(зачисление оплаты происходит в течении суток)

Доставка в города Московской области Курьерской Службой — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

Отправка в города России Курьерской Службой — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

Отправка в города РФ Транспортной Компанией — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей доставка до терминала Транспортной Компании в г.Москве.
— Все услуги Транспортной Компании оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Транспортной Компании при получении.

Способы получения заказов

— Минимальная сумма заказа отсутствует.
— г. Москва, ул.Новохохловская, д.91, стр.10.
— c 10.00 до 20.00 по рабочим дням РФ.
— заказ оплачивается при получении.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей в пределах МКАД.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.
— заказ оплачивается при получении.

  • Доставка по Московской области — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 500 рублей до 5-ти км. от МКАД.
— 40 рублей за 1 км. от МКАД + 300 рублей в пределах МКАД, осуществляется в зависимости от суммы заказа.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.
— заказ оплачивается при получении.

  • Доставка в города Московской области Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города России Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города РФ Транспортной Компанией — подробнее.
Читать еще:  Автоматический выключатель ва47 100 3р 100а иэк

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей доставка до терминала Транспортной Компании в г.Москве.
— Все услуги Транспортной Компании оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа, оплата услуг Транспортной Компании при получении.

Способы получения заказов

— Минимальная сумма заказа отсутствует.
— г. Москва, ул.Новохохловская, д.91, стр.10.
— c 10.00 до 20.00 по рабочим дням РФ.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковской картой через терминал.
— банковский перевод по выставленому счету
(поступление происходит в течении суток)

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей в пределах МКАД.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(поступление происходит в течении суток)

  • Доставка по Московской области — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 500 рублей до 5-ти км. от МКАД.
— 40 рублей за 1 км. от МКАД + 300 рублей в пределах МКАД, осуществляется в зависимости от суммы заказа.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(поступление происходит в течении суток)

  • Доставка в города Московской области Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города России Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города РФ Транспортной Компанией — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей доставка до терминала Транспортной Компании в г.Москве.
— Все услуги Транспортной Компании оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Транспортной Компании при получении.

Выключатели клавишные

Выключатель клавишный 250V 16А (4с) ON-OFF красный с подсветкой (RWB-502, SC-767, IRS-201-1)

Выключатель клавишный 250V 15А (3с) ON-OFF красный с подсветкой (RWB-404, SC-791, IRS-101-1C)

Выключатель клавишный 250V 15А (6с) ON-OFF красный с подсветкой ДВОЙНОЙ (RWB-511, SC-797)

Выключатель клавишный 250V 16А (4с) ON-OFF зеленый с подсветкой (RWB-502, SC-767, IRS-201-1)

Выключатель клавишный круглый 12V 16А (3с) ON-OFF синий с подсветкой (RWB-224, SС-214)

Выключатель клавишный 250V 16А (4с) ON-OFF желтый с подсветкой (RWB-502, SC-767, IRS-201-1)

Выключатель клавишный 250V 6А (4с) ON-OFF красный с подсветкой Mini (RWB-207, SC-768)

Выключатель клавишный 250V 6А (4с) ON-OFF желтый с подсветкой Mini (RWB-207, SC-768)

Выключатель клавишный 250V 6А (4с) ON-OFF синий с подсветкой Mini (RWB-207, SC-768)

Выключатель клавишный 250V 6А (2с) ON-OFF серый Mini (RWB-201, SC-768)

Выключатель клавишный круглый 12V 16А (3с) ON-OFF желтый с подсветкой (RWB-224, SС-214)

Выключатель клавишный 250V 15А (6с) ON-OFF желтый с подсветкой ДВОЙНОЙ (RWB-511, SC-797)

Автомат — предохранитель 250V 15А (3с) красный с подсветкой (IRS-1-B15)

Влагозащитный колпачок для клавишных выключателей (SC-767 / SC-797)

Выключатель — автомат клавишный 250V 10А (4с) RESET-OFF красный с подсветкой (IRS-2-R15)

Выключатель — автомат клавишный 250V 15А (3с) RESET-OFF красный с подсветкой (IRS-1-R15)

Выключатель — автомат клавишный 250V 15А (4с) RESET-OFF красный с подсветкой (IRS-2-R15)

Выключатель (стеклоподъемника) клавишный 12V 20А (6с) (ON)-OFF-(ON) черный с подсветкой и проводом (ASW-21D)

Выключатель клавишный 12V 15А (3с) ON-OFF желтый с подсветкой Mini (RWB-206-1, SC-768)

Выключатель клавишный 12V 15А (3с) ON-OFF зеленый с подсветкой Mini (RWB-206-1, SC-768)

Читать еще:  Выключатели разъединители рубильники 250а

Выключатель клавишный 12V 15А (3с) ON-OFF красный с подсветкой Mini (RWB-206-1, SC-768)

Выключатель клавишный 12V 15А (3с) ON-OFF черный с подсветкой Mini (RWB-206-1, SC-768)

Выключатель клавишный 250V 15А (3с) ON-OFF зеленый с подсветкой (RWB-413, SC-788)

Выключатель клавишный 250V 15А (4с) ON-OFF красный с подсветкой ВЛАГОЗАЩИТА (RWB-507)

Выключатель клавишный 250V 15А (6с) ON-OFF красный/зеленый с подсветкой ДВОЙНОЙ (RWB-511)

Выключатель клавишный 250V 3А (2с) ON-OFF красный Micro (RWB-101)

Выключатель клавишный 250V 6А (2с) ON-OFF красный Mini (RWB-103, SC-766, MRS-101-5)

Выключатель клавишный 250V 6А (2с) ON-OFF черный Mini (RWB-201, SC-768)

Выключатель клавишный 250V 6А (3с) ON-OFF синий с подсветкой Mini (RWB-206, SC-768)

Выключатель клавишный 250V 6А (3с) ON-ON красный Mini (RWB-202, SC-768)

Результаты поиска по запросу: «пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ1 пїЅ16-051-пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ»

Фильтры

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено

О компании
  • Бако+
  • Доставка и оплата
  • Сертификаты
  • Контакты
  • Новости
продукция
  • Кабельно-проводниковая продукция
  • Приборы учета
  • Электроустановочные изделия, Коробки
  • Электрощиты серийные ЩР, ЩУ, ЩУР, ШР-11, АВР, ЩЭ + ФОТОГАЛЕРЕЯ заказных
  • Светильники, дроссели, таймеры, датчики движения
  • Изделия для электромонтажа КПП
  • Лампы
  • Электродвигатели
  • Боксы, Корпуса, Шкафы и Комплектующие
  • Низковольтное оборудование
  • Товары народного потребления
  • Высоковольтное оборудование и арматура
  • Коммутационное оборудование СКС
  • Кабеленесущие системы
  • Автомобильные аксессуары
  • Удлинители, тройники, вилки, шнуры сетевые
  • Фонари, газонные, декоративные светильники
  • Элементы питания
  • Звонки беспроводные, проводные
  • Инструмент
  • Новогодняя продукция
  • Теплотехника, отопительные приборы
  • Вентиляция
  • Сантехническая продукция

Вход в личный кабинет

BACKURL] => /catalog/search/?q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD1+%EF%BF%BD16-051-%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD [ERROR] => [

ERROR] => [SHOW_ERRORS] => Y [

SHOW_ERRORS] => Y [RND] => 6zOYVN [

RND] => 6zOYVN [STORE_PASSWORD] => Y [

STORE_PASSWORD] => Y [NEW_USER_REGISTRATION] => Y [

NEW_USER_REGISTRATION] => Y [AUTH_URL] => /catalog/search/?login=yes&q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD1+%EF%BF%BD16-051-%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD [

AUTH_URL] => /catalog/search/?login=yes&q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD1+%EF%BF%BD16-051-%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD [AUTH_REGISTER_URL] => /catalog/search/?q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD1+%EF%BF%BD16-051-%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD&register=yes&backurl=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3Fq%3D%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%2B%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD1%2B%25EF%25BF%25BD16-051-%25EF%25BF%25BD%2B%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD [

AUTH_REGISTER_URL] => /catalog/search/?q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD1+%EF%BF%BD16-051-%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD&register=yes&backurl=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3Fq%3D%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%2B%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD1%2B%25EF%25BF%25BD16-051-%25EF%25BF%25BD%2B%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD [AUTH_FORGOT_PASSWORD_URL] => /catalog/search/?q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD1+%EF%BF%BD16-051-%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD&forgot_password=yes&backurl=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3Fq%3D%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%2B%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD1%2B%25EF%25BF%25BD16-051-%25EF%25BF%25BD%2B%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD [

AUTH_FORGOT_PASSWORD_URL] => /catalog/search/?q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD1+%EF%BF%BD16-051-%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD&forgot_password=yes&backurl=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3Fq%3D%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%2B%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD1%2B%25EF%25BF%25BD16-051-%25EF%25BF%25BD%2B%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD%25EF%25BF%25BD [AUTH_LOGIN_URL] => /catalog/search/?login_form=yes&q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD1+%EF%BF%BD16-051-%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD [

AUTH_LOGIN_URL] => /catalog/search/?login_form=yes&q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD1+%EF%BF%BD16-051-%EF%BF%BD+%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD [FORM_TYPE] => login [GET] => Array ( ) [POST] => Array ( ) [

USER_LOGIN] => [LAST_LOGIN] => [USER_LOGIN] => [

LAST_LOGIN] => [AUTH_SERVICES] => [CURRENT_SERVICE] => [SECURE_AUTH] => [CAPTCHA_CODE] => ) —>

Выключатель клавишный 250В 16А (4с) ON-OFF красн. с подсветкой (RWB-502; SC-767; IRS-201-1) Rexant 36-2330

  • Низкие цены каждый день
  • Только оригинальные, сертифицированные товары
  • Самовывоз и доставка по всей России

Характеристики:

Прочие
ПроизводительRexant
Артикул36-2330
Вес товара (грамм)11,07
  • Низкие цены каждый день
  • Только оригинальные, сертифицированные товары
  • Самовывоз и доставка по всей России

Copyright 2016-2021 © goodstoria.ru — товары те же, цены ниже! Все права защищены.

Наш адрес: г. Москва, 2-я Рощинская, дом 4. Посмотреть на карте

  • График работы
  • Пн-Вс: с 09:00 до 21:00

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте goodstoria.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Разумный выбор» (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО “Разумный выбор” в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО “Разумный выбор” в отношении обработки персональных данных.

Читать еще:  Сенсорный выключатель стекло с пультом

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в «Избранное.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.goodstoria.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ООО “Разумный выбор” в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в goodstoria.ru.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector